Что за чувство?

Алексей Бабешков
За окном снова зимняя ночь,
Сердце жмёт непонятная грусть,
Я смотрю в темноте потолок,
Что за чувство? Никак не уснуть!
От сомнения рвется душа,
Ищет свой безутешный ответ,
Что порою еле дыша,
Ведь спокойствия здесь больше нет.
Как же хочется просто жить,
Верить в завтра, во всё хорошо,
И что можно за всё простить,
И что поезд ещё не ушёл.
Мне б за солнцем мчаться вслед,
Дожидаться свою весну,
Не искать бесконечно ответ..
До утра я опять не усну..