Правда

Антон Летников
Правда - это то, за что не придётся оправдываться!

Моя правда у меня всегда с собой в золотой оправе:
Она похожа на тишину и не любит, когда в неё лезут руками.
Правда, пожалуй, у каждого своя, -
Поэтому о правде написал и я.

От правды не стоит отворачиваться,
А мне, наверное, пора сворачиваться...

28/XI 2021