Вспомним наших мам, их нет уж с нами

Валентина Наумова 2
Ведь мамы никогда не умирают,
Они уходят тихо на покой,
Как-будто просто
Не на долго отлучились,
Закрыв тихонько двери за собой.
Дом опустел, ее нет рядом,
Но мы совсем не ведаем о том,
Она всегда нас провожает взглядом,
И осеняет с неба нас крестом.
И молит Богородицу слезами,
Чтоб сохранила нас от всяких бед,
Как в детстве ,
Слышит каждое дыханье...
...Ведь мамы никогда не умирают,
Они из дома тихо отлучились.
Так почему мы все же сиротеем,
Без мам быстрей стареем и седеем?
Для нас так важно мамино тепло,
Так важен мамин добрый взгляд.
Смахнув слезу, мы понимаем,
То время  не вернуть назад.
26.11.21года
Валентина Наумова 2