Полярные метели...

Александр Первунинский-Мирный
Не поможет кнут и пряник,
Не ругайте,что застыл...
Я сегодня был...ПОЛЯРНИК,
На огромной льдине плыл.

Героизм не внемлет сраму,
Я корабль спасти хотел,
Подавал радиограмму,
Чтобы летчик прилетел...

Всех спасли мы еле-еле,
Хоть во льдах был труден путь,
Но полярные метели
Не страшили нас ничуть...