Вспомнить детство

Валентина Федоровская
Без тебя мне зима не зима,
Нет конца этим дням и начала.
Те же лица, те же дома,
На деревьях тоскует кайма,
А я быть без тебя устала.

Я открою дверь и войду,
В эту зиму под вальс снегопада.
Я с тобою на чистоту,
Говорю в уходящем году,
Что другого мне счастья не надо.

Близость душ наполняет теплом,
Греют чувства к тебе в избытке.
Всё плохое давно замело,
Нет сомнений, нет страха, но...
Мне твоей не хватает улыбки.

И по этому я комок,
Запульну в тебя вспомнив детство.
Чтобы ты мне ответить мог,
Улыбаясь, закинуть снежок,
В нараспашку открытое сердце.