За завтра

Владимир Комзалов
Наследие.

Что есть страна без меня и тебя?
Мы сердце, душа и пульс.
И сердцем отечество полюбя,
Всегда к истокам вернусь.

Вернусь и наполню страну парой строк,
О том , как люблю эти стены.
О том , как встречал золотой восход ,
На бреге пленяющей Лены.

Куда бы не летел и не пришёл,
Я с гордостью скажу: «Я из Россиии!»
В косУ страны я бережно заплёл,
Из детства пару нитей ностальгии.

Спасибо за рождённые таланты,
За то что я укрыт твоим крылом,
Что наши семьи-ты, как бриллианты,
Хранишь и бережёшь своим умом.

Мы сердце и душа  страны
И если все пойдут против неё.

Я встану с тобой у Кремлевской стены.

За завтра твоё и моё.