Я буду теперь без тебя

Татьяна Аланская
Я буду теперь без тебя.
Ведь спорить с судьбою нельзя.
Вот только забыть не смогу
И в сердце любовь сберегу.
Сама обманула себя-
За тенью твоей следом шла.
А тень, оказалось, не ты
А просто девичьи мечты.