Самокритика

Владимир Шебзухов
По Зигмунду Фрейду


Жизнь, хоть трудностей полна,
Самокритика - нужна!
Никогда не забывать,
Что себя - нам уважать!
Но заниженну оценку,
Всё-таки себе давать!
Убеждаться только в том;

Лишь, когда не окружён
Будешь идиотами.
Одарит нас Жизнь потом
Новыми полётами!