Судья

Иванов Денис 6
Сидит упырь в судейском кресле,
И судит он простой народ.
Он лжив, хитёр, наскозь продажен
И он любого "в пыль сотрёт".
Ему плевать, что невиновен.
Упырь безжалостен и зол,
Прикрывшись "рамками закона"
творит в суде он произвол,
Такая вот у нас "Фемида",
Она продажна и страшна,
Простой народ в суде бесправен,
Ведь нами правит Сатана.