489. Будь как Свет

Марина Соковнина
Будь как Свет
Победоносен
Будет поступь легкокрылой,
Пусть душа
Вериги сбросит
Эпитимьи опостылой.

Будь как Свет
Везде и всюду
Непреложно
И
Навечно,
Так проходит луч
Сквозь воды
Этой жизни быстротечной.