Измучена. Покоя нет

Светлана Климашова Дерягина
Измучена. Покоя нет.
Я без ума тебя любила.
Любовь?
То темень или свет?
-Страстей и упоенья сила,

Луна и звёзды в синей мгле.
Не потревожу даже взглядом.
Так далеки!
Мы на Земле,
А значит я с тобою рядом.

Притронусь с нежностью рукой,
Прижмусь.
Согрей меня в ненастье.
Заплачет осень "Упокой",
А я в тот день познаю счастье.

Зимы проглядывает тень,
Опали листья.
Дни считаю.
Сентябрьский,
Тот счастливый день
На годы жизни променяю.

С утра закуксится рассвет,
Ночь отыграла звездопадом.
Не принимаю слова "нет",
Я принимаю "да" и "рядом".