Мой день рождения Споём?

Арик Сержантов
 Когда встречаемся,вдвоём
 С Грачёвым Лёвой мы, поём...
 Внутри себя..Не понимая..
 Я...Не могу...Не знаю
 Чутьё? Возможно.Жизнь любя

   Ушел,мой тесть.Один живя.

 Памяти Шапошникова Николая Петровича


  Арик 01.12.2021г.