Прощай Уходящему Году

Алексей Клёпов
Пусть останется сзади,
Плохое, грусть и тоска.
Чего вспоминать ради,
Гвоздь вбит и доска.

Оглянись, вокруг всё ярко,
Счастье и радость везде.
Утром становится жарко,
Ночью тянет к звезде.

Выкинь плохое наружу,
Выкинь всё из себя.
Тепло будет и в стужу,
Греть будет солнце тебя.

О жизнь, как ты прекрасна,
Я счастлив, я горд и я рад.
Раньше я думал напрасно,
Что нет в жизни наград.

Спасибо скажу я Богу,
Спасибо жизни скажу.
Прощай уходящему году,
В следующий я захожу.