Гром

Лера Резниченко
И грянул гром, гоняя тучи,
Бесстрашный он, как царь могучий.
Искрою молния сверкает
И светом небо озаряет.

И воет ветер что есть мочи,
Не видеть нам спокойной ночи.
А утром будет пробуждение,
Прохлада, свежесть, вдохновение.