Парадокс

Вячеслав Панков 2
Жизнь трудна и в общем то не мед
Чем сильнее боль, тем слаще избавление
Но не счастье ,а к нему стремление
В жизни больше радости дает

Что посеешь ,то и соберёшь
И законов этих не изменишь
Без беды, ты счастье не оценишь
А без счастья, горя не поймёшь