Из дали прибыли, без начинки...

Наталья Смирнова 17
Желтый свет, утомил!
А ряд фонарей - проходил?
Не радует, желтизна!
Вокруг снег - яичница - не нужна!

Снег скользит, по плечам!
По щекам - шлепнул!
Шарф - разрисовал!
А был - помнишь - черный!

Белый танец, грусти!
На свободу - выпусти!
Легко ли, снежинкам?
Из дали прибыли, без начинки...


+++++++++++++++++++++++