Пока Вы живы... признавайтесь...

Циля Вайнер
Пока Вы живы...признавайтесь
в любви...и не жалейте слов,
Когда обида правит...кайтесь,
Любовь-основа из основ...

Пока Вы живы...не сдавайтесь
невзгодам жизненным в пути,
В бессилии не признавайтесь,
Старайтесь сильным быть в любви...

Пока Вы живы...постарайтесь
оставить след в своей Судьбе,
И от любви не ускользайте,
Ведь без неё мы все на дне...