мгновеньем забытья...

Олег Мазукабзов
1 декабря 2017 г.  ·

Великий мастер форм - Декабрь чародей,- плоды Его деяний - лепниной бытия,- в снега воплощены мечты и сны людей,- застыли русла рек мгновеньем забытья... - ВЕСЬ МИР ВОЛШЕБНЫЙ СОН - А СНЫ - КРИСТАЛЬНЫЙ МИР ЗИМЫ...
о.мак