Соткутся новые мечты...

Евгения Рупп
на "Нам вечность дарит времена..." автор Дрюнь Куул
http://stihi.ru/2021/11/27/8811
С благодарностью за вдохновение


Мы полетим туда, где тьма
Разбрызгивает свет,
Где белокурая Луна
Указывает след,

Что нам оставила звезда,
Когда цвели сады,
Когда весною, как всегда,
Вещали соловьи

О том, что вечности шаги
Отмерят времена,
Соткутся новые мечты;
И новые слова

Расскажут сами о себе
Цепочкой пышных фраз
И новой той одной звезде,
Что родилась сейчас.


28 ноября 2021г.