Ты много делаешь любя

Крестина Боднарчук
Твои глаза как океан,как океан любви моей
Если б стоял ты у дверей,то не пустила б я тебя,
Ты много делаешь любя,но всё не так как я хочу...

Я синей птицей улечу к тому,кто чувствует без слов и помогает не упасть,
Любви взаимной не предать и быть всегда в одной волне

А я как рыцарь на коне,все побеждаю те миры,что не понять мне никогда
И льётся холодно вода в мои тревожные уста

А я земля,я так проста,как ни одна стихия та,что землю вовсе не поймет
И лишь стихи наоборот я снова буду им писать

Они другие...не понять мне все надежды на тебя
Ты много делаешь любя,но всё не так...
Как нужно мне

В забытой тихой тишине я отдыхаю от тебя и от людей и от себя.