холодное метро

Анаст Асия
я не думал что говорю и что делаю тоже не думал,
захожу в метро, падаю и ломка играет по тонким струнам.
твои слёзы текли фиолетовым оттенком по всему телу,
представляю, ведь это же будто мы, в нашей холодной уютной постели.