Какие губы...

Евгений Зигельман
Какие губы!
Стынет сок земли
В невинности
И жажде материнства.
Мы в том
Всеядно-стонущем единстве
Беспечную веселость
Сберегли.

Освободившись
Из твоих ресниц,
Я улыбаюсь
Незнакомым людям.
Но стерегут меня
В жару бойниц
Твои всезаслоняющие
Груди.