Зима

Эльвира Игоревна
Казалось, что еще вчера
Я елку дома наряжала,
И вот опять  краса- зима
В окне  метелью зазвучала... 

Игрушки, блестки доставай!    
И все начни, как мир-сначала...    
Январь, февраль, а дальше -март,
И стрелка на часах  помчала...   
               
Снежинок в танце не считай,
Как ангелов лови ладошкой,
И счастье в дом свой приглашай,
Что постучит к тебе  в окошко!   

1.12.16 Эльвира