Другой мир

Дилия Рэй
Я живу в мире наизнанку!
Тут, все, ходят на головах!
Надевают штаны спозаранку,
Что бы юбка, не на глазах!

Покупают, что то в пакете,
Что б потом, покупать, здоровье!
ГМО голимые дети!
Все нормально, да что же такое!!!!!

Правды нет, в другом она мире!
В наизнаночном, ложь лишь в почёте!
Кто полживей, тот и в эфире,
И рисует сценарий в отчете!

Наизнанку любовь, лишь желание
Отобрать, всё что можно, сейчас!
А потом, в слабом оправдание,
Рассказать, не сложилось у нас...

Всех корысть, примагнитила к небу
Коблуками, и не отпускает!
Как же счастлив, бедный мечтатель,
Что ногами ходящих встречает!

Они, просто держались на Вере!
Они просто, не предали совесть!
Они честь, для них ложь, это - горе!
Лишь о них продолжается повесть.....

Дилия Рэй
07.33
30.11.21год

Мир наизнананку часть 1