989. Время попусту терять

Татьяна Жилина
№ 989. Время попусту терять

На «Пепельная зима. Сюрл» (Юрий Тютюников)

«… - счастливый компьютерный гений
Подсчитывает остатки населения».

Татьяна Жилина

Поэт пророчество изрёк,
На злобу дня всего шесть строк…

Город под пеплом и золой…
В экстазе счастья гений злой…

От мира старец отрешённый
В души бессмертие погружённый…

Что на развалины взирать?
Лишь время попусту терять!
10.12.2020 – 01.12.2021