О судьбе

Залиля Ханнанова
 
        *****


Судьба, судьба. Она у каждого своя, и каждый
Следует по ней, как по серпантину гор;
И шаг за шагом нужно так ступать, чтобы
 Спустясь, гора вам не смотрела вслед в укор.