Шнурки! Проблема!?

Светлана Кужильная
В одной семье возникла проблема одна:
Нет нужного размера шнурка,
Чтобы в кеды затянуть сыну младшему,
Приготовить их к уроку…

Отец сыну сказал: «Шнурки – мелочь! Проблема!?
Куплю на базаре шнурка два!»
Мужчина все свои рабочие дела решил,
На базар за шнурками поспешил…

Все прилавки он несколько раз обошёл,
Но нужного размера не нашёл…
Поехал в супермаркет и на другой базар -
Не нашёл он и там нужный товар!

«Вот проблема! Завтра урок физкультуры
И сыну нужны шнурки в кеды!
Господь! Помилуй и купить шнурки Ты
Помоги! Я думал, это мелочи –

Шнурки! Не хотел Тебя, Боже, обременять,
Ничего не могу сам поделать!» -            
Так мужчина прямо на площади к Богу воззвал,
Ни на кого внимания не обращал!

Помолился Богу, открыл глаза – вот чудеса!
Прямо перед ним реклама:
«Шнурки на все виды обуви!» «Господь! Иди
Впереди!»  Вот нужные шнурки…

«Господь мой! Сердечно благодарю Тебя,
Что, любя, помиловал меня!
Мелочей нет для Тебя, как думал о Тебе я,
Ты вникаешь во все дела!»

Очи Господа всю землю обозревают   (1Петра 3: 12)
И за каждым наблюдают…
«Ибо без Меня не можете делать ничего!» -  (Иоанна 15: 5(2))
Христос говорил для народа Своего!

Как часто в жизни Богу мы не доверяем!
Проблемы наши разделяем
На маленькие и большие, суетимся,
Что-то делать сами стремимся…

«Все заботы возложите на Него, ибо Он (1Петра 5: 7)
Печётся о вас!» - учит Слово!
«Господь! Помоги положиться на Тебя!
Ведь не мелочная жизнь моя!»
Аминь! 01.12.2021.
Фото из Интернета.