Я выше, чем сестренка

Айша Курбанова
– Мама, я уже выпил молоко, – проговорил Мурадик, ставя стакан на стол.
– Это же хорошо, – обрадовалась Малика. – Вырастешь большим.
– Мама, я и так вырос. Смотри, я выше, чем сестренка Динара.