Встреча

Лидия Туманова
Я много жду от нашей встречи-
Любви, тепла и нежности найти.
И если это все дано нам свыше,
То обязательно должно произойти.

Подарит эта встреча мне тепло,
Одарит своей нежностью, любовью.
И на душе вдруг станет так светло,
Что попрощаюсь я с щемящей болью.

Та боль уже назад не возвратится -
Забьется она в угол далеко.
А дни помчатся, словно вереница
И станет на душе совсем легко.

Задрожат в душе моей все струны,
Они натянутся и звонко запоют...
Как сладки звуки те, что так безумны-
В любви нам счастье и полёт дают.
2.03.2008г.