О Таганае...

Юлия Копылова 4
Надвигается поступью твердой,
По макушкам пушистым, закат.
Опаленные золотом, гордо,
Таганайские ели стоят.

Откликной и Двуглавая Сопка
Показались сквозь дым облаков.
Смотровая... В пути остановка...
Взгляд вокруг, и на сердце легко.

Лучший снимок великой Природы -
В предзакатной воскресной тиши.
И дарует судьба нам походы,
Отвечая на зовы души.