Ночная молитва

Александра Новорай
Не буду спать я этой ночью,
Я Бога буду прославлять.
И не сомкнутся мои очи
Чтоб видеть Божью благодать.
Я расскажу Ему всю правду,
И что всегда во мне болит.
И Он мне скажет, тихо-тихо,
Что Он меня всегда хранит.
Я буду Бога прославлять,
За эту вечную любовь!
Над словом буду рассуждать
И вдохновляться вновь и вновь.
Всегда во всем Он помогает,
Не требует взамен чего-то;
Он истину мне открывает,
Закрыть её не смеет кто-то!
Я благодарна Богу сильно!
И сердце радостно поёт!
Благословить хочет обильно,
Всех тех, кто очень Его ждёт.
Я благодарна Тебе, Отче!
Что Ты хранишь меня в руке.
И именно сегодня ночью –
Благодарю Тебя в мольбе.