братья

Татьяна Бобринёва
Мне сдаётся,  апрель к ноябрю ненароком зашёл.
Одарив нас нежданным теплом, братья месяцы где то зависли.
Но плюс десять в предзимье,
Увы! не совсем хорошо.
И  тревожат неясные чувства, нескромные мысли.
Дух мятежный случайной весны, словно крылья расправил.
Надо братьев немедля найти, разбежаться заставить.