Bla-bla-bla beliberdos. Body cosmogonea

Роби Униаки
Scenario. Sci-Fi. Film serial "Operation Сладкая булочка" http://stihi.ru/2021/11/24/9063
Seria 03

https://music.yandex.ru/album/15770373/track/83642117
You Wanna Stay
Исполнитель: Infected Mushroom

Plan bla-bla-bla
Plan best bla-bla-bla
Super plan best bla-bla-bla
Every step plan plan plan
You no happy? No! You happy! Plan happy!


***

Но почему же Природа не создала полноценную защиту для человеческих тел? - потому что вымпелы земной цивилизации присутствуют на Венере-2 и Марсе-4 помимо Земли-3, люди в земных телах в некоторых условиях способны жить на Венере и Марсе - т.е. все три планеты земного типа принадлежат земному человеческому роду.

- целых три планеты, начиная с Земли "по середине" орбит!
- если искать "прародину" земного человека, то источником рода следует считать не Землю, а именно более древнюю и старшую планету Марс - именно Марс в орбитальной обойме является самым древним миром человека в Солнечной системе - именно поэтому на гербе СССР красным источником- звездой над Землёй светит Марс.
- т.е. настоящей планетарной родиной со слабой гравитацией для землян является Марс? Три планеты и оказывается вся биология с ритмами от Марса!?
- в настоящее время самым древним источником для землян является Марс, но когда-то в прошлом и когда-то в будущем Солнечная система имела и может иметь целых три планеты Венеры на венерианской орбите, шесть планет на орбите Земли и до двенадцати морских планет на марсианской орбите. Более древняя прародина человечества имеет корни именно с древних исчезнувших двадцати одной планет на венериано-земно-марсианских орбитах.
- вот это да! Целых двадцать одна планета в одном солнечном мире Солнечной системы!!!
- если посмотреть ещё дальше, то ещё более древняя прародина человечества находится в других мирах с десятками планет на акватических орбитах в звёздных системах с физиологическим сопоставимым типом физико-биологии Солнечной системы.

***

Parnicovoe Lobby. Human Aquatronix Orbite Oboyme http://stihi.ru/2019/01/06/7250