Восхищение

Александра Новорай
Я восхищаюсь чудесами,
Которые Иисус творил...
Ему не выразить словами
Восторг,что душу покорил.

Его божественные речи!
Его сияние лица!
Все эти черты,бессомненно,
Напоминают мне Отца...

Лишь только Он с любовью глянул
В мои печальные глаза.
И исцелил больные раны
Своей заботой навсегда...

Я восхищаюсь чудесами,
Которые Господь творил.
Подумайте сейчас вы сами,
Как жизнь Он вашу изменил.