Звонарём

Григорий Архангельский
 
 Ты меня упреди , как бывает .

 На твой суетный , крохотный взгляд .

 Ведь зимой звонари отдыхают ,

 Да в высокое небо глядят .


 Исчезает наш Век , убывает .

 Неказист , похотлив , вороват .

 Нас последующий не признает .

 Не почувствует , бьюсь об заклад .


 Так что , не чего даже и биться .

 При посредниках , медленным днём .

 Лучше свежего неба напиться ,

 Да зимой отдохнуть звонарём .