Жизненная стихия

Александра Новорай
В этой жизни,как в море событий:
Все куда-то уныло спешат.
И серьезность на лицах прохожих,
Голоса недовольно звучат.
У кого-то в уме – озабоченность...
Беспокойство, тоска и тревога!
И возможно кому-то захочется
Отдохнуть... оторваться немного.
А во мне,как огонь что-то вспыхнет.
Я смотрю,как вокруг все спешат...
Этот гул, недовольство не стихнет,
Но к чему приведет результат?!
Я решительно стала на месте
И глаза к небесам возвела.
Этот взгляд был глубок и естествен,
И в нём не было боли и зла!
"О Господь"– прошепчу я внезапно–
"О Господь! Я тебя восхваляю!
За любовь Твою я благодарна,
О Тебе я всегда помышляю!
Ты прими эту славу,Мой Бог!
Что Ты любишь,на грех не смотря.
Что средь мира, сует и тревог
Ты хранишь и прощаешь меня."
Нам Господь для души очень нужен.
Человек! Вспомни Господа имя!
Научись Его голос ты слушать,
Ведь любовь Его – неповторима...