Любовь Свеча

Борис Шахов 2
ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ТАТЬЯНА ГОРОШКОВА БАРЫЧЕВА
Рецензия на «Когда же догорит свеча?» (Татьяна Горошкова Барычева)
---------------

О годы светлые печали!
Что держит нас?
Любовь... В Начале,
Большая, словно океан!
Благо-волнительный реглан;
Сияет свет, вокруг! И в сердце!
В душе щебечут, соловьи!
Не надышаться, наглядеться!
Свеча зажглась! Свеча любви!!!

Шлют ангелы предназначенье!
Душа… подушка горяча!
Любовь даёт благословенье!
Из райских кущ, тебе шепча!
И вот он, вот святой избранник!
Лелеет! Млеет! Бережет!..
Ты для него – конечно праздник!
В вас – души, тянутся в полёт!

К одной свечи, свеча вторая!
И – третья, уж свеча зажглась!..
А жизнь – гимны, продолжает!
Свечами Новыми светясь!
Любовь – свечу не угасает!..
Она трепещет вся!.. Горит!
И души к Богу прилетают!
Со свечкой, свечкой от Любви!

.............................