Парадоксы веры

Александр Игринский
Живя по законам Всевышнего,
До праведных дел охочий,
В душе возлюбил я ближнего,
А ближний меня не очень.
Какой поклоняться истине,
Кому перешёл дорогу?
Я ближним был послан искренне,
И ёмко. Увы, не к Богу...