Мы может быть доживём

Ставровский Илья
Мы может быть доживём до весны,
А может быть, что и нет...
Зачем все эти мечтанья и сны,
К чему весь этот бред?


Родившись из бездны, в неё и уйдём,
Нет смысла на это роптать.
Давай же скорее у жизни возьмём,
Все то, что она может дать.