хвост лунной феи

Милена Бурьян
Робким движением шёлковой шеи
Ты ощутила ночного урагана мыслей всю суть
В вереске найденный кончик хвостика мнительной феи
Заставил тебя плёнку печальных событий еще раз крутнуть

Узнав о красотах лунных лучей -переродилась
Жар солнца планеты не кажется более домом
Холодного отблеска мрака боязнь? Отнюдь , не влюбилась
События ночи в изысканном танце стали тем самым надломом

Смотри на просторы , ты можешь парить
Коснутся луны и укрыться в объятиях мраморной сказки
Никто не обяжет с момента прихода сапфировой тучи тебя говорить
Передай поцелуй вон на той звезде навечно моей зеленоглазке