Реверанс сапогам

Андрей Тюков
Скоро всё соединится,
разобщению конец.
Всё, общению конец:
раз, и незачем делиться.

Что сегодня не просрали,
на вчера оставили.
То, что туфельки писали,
сапоги исправили.


1 декабря 2021 г.