Благодарю

Александра Новорай
О Мой Господь, благодарю
Благодарю за небо, воздух
О как я небеса люблю!
Люблю я летний дождик,грозы...

О Мой Господь! Благодарю
За солнышко,что в небе светит.
Я так его тепло люблю!
Благодарю,что им согреты

О Мой Господь! Хвала Тебе!
Спасибо, Мой Отец Всевышний!
Благодарю Тебя в мольбе
За то, что Ты молитвы слышишь

Господь,поверь, ведь для меня,
Любовь Твоя – всего важнее...
Ты продолжай меня менять,
Чтоб снега стала я белее.