Былое и думы

Александр Игринский
Реализованная в юности мечта,
(Мне помнится, как минимум, два раза),
Воспринимается сейчас как суета,
Уж лучше бы ответила отказом.

Мечта со временем поблёкла, оплыла,
Случайно встретив, чуть не впал в прострацию.
Сижу и думаю, зачем она дала
Мне своё тело на реализацию?