Рисует художник - не любовь!

Наталья Смирнова 17
Плотны шторы не нужны...
Нарисованы холсты...
Кто-то денежку получит -
Так старался - кисть не сушит...

Рисует художник - не любовь!
Голую женщину - позу, изберет!
Будет любоваться - хозяин картины, пьяный,
Ошеломлять - висит, на месте - "глянул"?Привыкший!

В природе - душа замирает!
Кто вспомнит - голый лежит?
Ангел - самый любимый!
Ошибку - никто, не совершил!

Притянуться и не выпустить-
Самое дорогое, мое!
Будут лежать - дорога пройдена-
Без простыней, одеял!

Дабы, любовь - пожаловала!
Не временная - дорогая, одна!
Трепетно, рядом уснувшие-
Он и она - чуть дыша...

Спит любовь, напоказ!
Не открывает, глаз!
Природа уложит -( спи)!
Любовь притянула - ( ах,попались, вы)...

++++++++++++++++++++++++++