Моя история простая

Большаков Василий Александрович
Моя история простая
Как легкий ветер, вдруг в пути
Нагонит нас и вот оставит
И он уже там впереди.

А что нас ждет там, мы не знаем
Какую тайну путь сокрыл
Когда дойдем туда, узнаем
Как ненапрасен путь наш был.