Я чудачка... может быть...

Людмила Агузарова -Левакова
Я  чудачка…  может  быть,  обыкновенная
Среди  тех,  себя  считает  кто…  «звезда»…
На  показ  жизнь  дать…  не  блогер – современная,
Лишь  стараюсь  жить…  по  совести  всегда!

Быть  успешным,  обмануть…  весь  мир  стараются,
Попирая  лучших  качеств  в  нас…  устой…
По  «костям  пройти»,  но  цели…  добиваются
Стать  богатым – путь…  к  «вершине  золотой»!

Интернет  «пришёл»…  «достоинства»  выпячивать,
Без  лица,  теряют  люди…  совесть,  честь…
Навязать  «успех»,  «престиж  надув»…  «подкачивать» -
Вызвать  зависть,  похвалу,  восторг  и…  лесть!

Попираются  любви,  веры…  понятия,
В  негативе,  злобе  зиждется…  «успех»…
Жаль,  не  чувствуют  «струн  тонких»…  восприятия,
Добиваясь,  забывают,  что  есть…  грех!

«Процветают»  телефонные…  мошенники,
Аферисты,  «ворожеи»…,  колдуны…
Обман  сект  различных…  вер  добра – «отшельники»
«Расплодились»  нам  понять,  что  бдеть…  должны!

Я  чудачка  может  быть…  обыкновенная,
Но  хочу,  чтоб  люди  стали  всё  ж…  добрей!
Молодёжь  добру  училась…  современная,
Бог  дал  разум  нам…  в  отличие  от  зверей!

Москва  30  ноября  2021  г