Счастье не зависит от погоды

Юлия Зельвинская
Счастье не зависит от погоды.
Не приносят деньги, власть его…
Счастье – суть божественной природы,
С Богом быть счастливыми легко.

Благодать не украдут морщины,
Седина и страшная болезнь.
Цель одна – духовные вершины,
Потому что Бог – Спаситель есть!

Возвещайте истину Христову,
Говорите людям о любви,
Чтобы взяли мудрость за основу,
Что должна быть доброта в крови…

Счастье – жить для Бога и для ближних!
Созидать духовность нужно нам.
Избегайте суеты излишней –
И тогда всё встанет по местам.

Посещайте Храмы! Развивайтесь!
Пусть в душе ромашки расцветут.
Даже если трудно – улыбайтесь,
Сочетая радость, веру, труд…

Счастье умножается деленьем –
Производное от чистоты души…
Так приходит свыше вдохновенье:
Где любовь, там дни все хороши.