Стать Ланью нежной или Егозой... СЛ Ивершинь

Галина Яловол 4
      ***           На   стих  Геннадия  Ивершинь:
            Есть  женщины,  как  весенний  сад  красивы ...
           ------------------------------------------------

        Она
 
* Спасибо,  милые  мужчины,
  что  видите  всегда  в  нас  красоту;
  Оценка  эта  даёт  силы
  и  веру,  что  нашли  во  мне  Звезду ...

* О,  как  нам  хочется  стать для  Вас:
  И  ЛАНЬЮ  НЕЖНОЙ  ИЛИ  ЕГОЗОЙ;
  и  улететь   в  Страсти  на ...  Парнас,
  Вас  чаровать  своею  красотой ...

* Жить,  Любить,  Дышать   только  для  Вас,
  отводить  всегда  любые  беды;
  И  ценить  мужчину  в  Вас,  гордясь,
  что ЛЮБИМА, ...  И   мне  эти  цветы ...

* Небесам  хвала,  что  я  с  тобой:
  Ты  --  мой  светоч,  мой  защитник  теперь;
  Благодарю,  что  стала  Судьбой,
  И  Безумно  Люблю  тебя,  поверь ...

* Я  обещаю,  Милый,  тебе:
  в   Твоей   руке   будет     рука  Моя;
  Твоей  НАГРАДОЙ  буду  в  Судьбе, --
  ДАВАЙ,  МЫ  БУДЕМ  ВИЗАВИ  ВСЕГДА  ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            Галина  ЯЛОВОЛ 4.