Мы и осень

Елена Панфилова 2
Август кадмий с золотом смешал.
Разукрасил виридоновую зелень .
Словно страсти снова разрешал
Всё наполнить ненасытным хмелем.
Под раскрас попали мы с тобой
Надышавшись воздуха хмельного.
И сердечной страсти перебой
Зов рассудка заглушил нам снова.
Взгляд твой, до нельзя красноречив,
Не оставил грудь мою в покое.
Поцелуями в бесстыдстве уличив,
Получил нахально остальное.
Золотом и кадмием постель
Расстелил для нашей страсти август.
Ты в душе мне - рыжую метель,
Как когда-то Маргарите Фауст.