Страна Христа - Великая Россия! Э. В. Вайнштейну

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Страна Христа» (Эдуард-Владимир Вайнштейн)

***

Страна ХРИСТА - Великая Россия:
Народы - Братья, Правду подтвердят!!!
Ей, земли не нужны совсем - чужие:
Американский, лживый тут - расклад!..

Россия, первой разве нападала,
Как бесы - Гитлер и Наполеон???
Не избежала Родина - опала,
От всех "партнёров", и со всех сторон!..

Стоит Держава под Защитой БОГА,
На Матушке, Земле, особняком,
Во все века врагов у Раши - много,
Но держит их Она - "под каблуком"!!!

Дрожат "лихие", гады, иностранцы,
Всегда боятся - "Русского Меча":
Пред Русским "Ваней", недруги - засранцы,
Их потому гнетут - тоска, печаль!!!

Страна ХРИСТА - Великая Россия:
Народы - Братья, Правду подтвердят!!!
Ей, земли не нужны совсем - чужие:
Американский, лживый тут - расклад!..

СПАСИТЕЛЬ, Как надо "Построит",
Хороших, "не очень", плохих!..
Народы ждут - Мира, Покоя:
Годков, всем хватает - лихих!!!

Молодец, Дружище, Эдуард! Спасибо за стихи и тему!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   01.12.2021 19:57

***

Написать рецензию:

Солидарна с тобой, Георгий. "Мы мирные люди, но наш бронепоезд, стоит на запасном пути"... С уважением.

Татьяна Темнышева   02.12.2021 12:20